Свет солнца

Ольга Дмитриевна Флоря
Свет солнца
В утренней росе
Просветы
В жизни и во сне
И слышен
Голос в тишине
Нет места
В сердце странной тьме
Прозрачен
Мир что наяву
Не спрячешь
То, чем я живу
И встреча
Равных для мечты
Волшебна
Созданы миры




*Капелька росы в утреннем солнце
Воскресенье