Палитра весны

Людмила Гетманская
Новые краски в палитре весны,
В новых цветеньях растений,
В мелких видна чистота белизны,
Красная - в маках весенних.

Ярко сирень украшает кусты,
Здесь уж, весна не скупится,
И аромат заполняет дворы,
Аж, голова кружится.

Трогает ветер нежно цветы,
Словно, струны касаясь,
И накрывает прилив доброты
Душу, с весной сливаясь.

29.04.2024 года.

Коллаж автора