Пока у народа в моде пренебрежительное отношение к

Игорь Пасыре
Пока у народа в моде пренебрежительное отношение к сотрудникам государственных органов правопорядка и частных охранных агентств, а работу тех не принимают всерьез и считают чем-то вроде лодырничества, до тех пор и к самой армии, а следовательно и к суверенитету целого государства будет присутствовать подобное же отношение со стороны союзных и недружественных ему стран.