Считалочка. Сороки, Егорка,

Ольга Довгаль Кадырова
Жили -были две сороки,
Две сороки-белобоки.
Хохотушки и болтушки,
Две сороки -веселушки!

Деток развлекали,
Пели и играли!
Вот они сейчас опять
В прятки вас зовут играть.

2.За столом сидит Егорка,
Ест конфеты очень ловко!
Он наверно не поймёт,
Что зубной его уж ждёт!

От  конфет зубы болят,
Надо их родной считать!
Есть их можно раз,два,три!!!
Остальное не бери!!!         29.04.24г.О.Довгаль)