чем завершить свой путь к вершине

Радомир Светловзоров
чем завершить свой путь к вершине
любовью или нищетой
какую роль сыграл в общине
что выбрал скорбь или юдоль
быть может я еще в дороге
иду навстречу пустоте
и улыбаюсь как блаженный
своей потерянной судьбе