Подлиза

Вадим Никитин Камышин
Обязательно лезущий под ноги кот
обязательно под ноги лезет весь год.
И весь день, словно тень. ПопрошайкаI
Толстопуз, толстощёк, просит рыбки ещё.
               Получай-ка!
Круглый год круглый кот,
целый день (и не лень!)
               обязательно
лезет кот, лезет под...
               подлизательно.