На орбите

Вадим Никитин Камышин
Тузик шустрил по маршруту открытий.
Сколько тут всякого разногоI
Шарик по курсу лохматых событий
тоже бежал, перемазанный.
Так на своей следопытской орбите
встретились... братья по разуму.