Информация - это?

Серж Пьетро 1
  Информация – это всё!–
И чувства, и мысли, и ощущения
И дивные мгновения,
И пленительные взоры,
И Твоих рук объятия,
И Твоих слов признания – восхищающих чувств узоры!
Всюду вокруг – информационное пространство,
Информационные поверхности, информационные поля,
Подобные прекрасному, называемому Вселенная, Земля!
Информация – это то, что мы влюблены в дивное - Ты и я!