Штрафоманы

Сергей Тумаков
Река течёт? - Турбина вертит,
ГЗС построить? - Пробашляли! -
"Электричество, в - деревни"?
Слышь, деда Ленин, - на е ба ли!

На каждом, сука, киловатте!
По три нахлебника сидит -
"Плати! У тебя-же, в хате,
Не зазря? Ильич-то, в лампочке висит"!

Вот, падла, план их, - ГОЭРЛО!
"С каждой хаты, по - копейке",
За свет, в жадное мурло, -
Пенни! Им на тюбетейки,

А генераторов настроят,
На батареях солнечных,
Так те и там  себе нароют, -
Штрафов, на жись - безоблачну,

Эпилог, даже придумать,
Не получается другой, -
Народу можно, в морду плюнуть,
Да в ответ, - потонешь! Штрафодой.