Истина

Яковлев Руслан Михайлович
По миру катится волна,
Смертями путь свой застилая,
Забыть пытается она,
Земли историю стирая.

Трезубец славит её путь,
Ведь море главное - на суше?
Вопрос один лишь давит грудь:
"Кому нужны все эти души?"

Ответ найдется между строк,
Он не написан простой буквой,
Его понять не каждый смог,
Иначе шут не стал бы куклой.

Цветная катится война,
Кровавый путь свой оставляя,
Одним лишь выгодна она,
Тем, кто кредиты одобряет.