жемчужница

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Елене Хвое   на  «Ходит по дому жемчужина  Створки окна раствори…»    
 
 
 
 
 
 
глотнёшь жемчужину
за ней другую
ну нечего пред свиньями метать
и будешь ты жемчужницей
прикрывшись створкой ракушки
а хрюкалка нездешняя
займёт твою кровать





   28.02.2024 21:16