Ты - Любовь

Татьяна Павловна Цветкова
Ты -  воплощенная любовь,
А это значит,
Что может все вернуться вновь
И стать иначе.
Любовь есть Бог. И он в тебе.
Почувствуй это.
Твоя душа на берегу
Земли расцвета.
Поверь же мне, я не шучу,
И не лукавлю.
Грехи земные все в себе
Еще исправлю.
И идеал доступен нам,
Лишь верь, любимый.
Мечту свою нам воплотить
Необходимо.
Частотный импульс у Земли
Смениться может.
И много горя у людей
Он уничтожит.
И мы с тобою
На двоих с одной
Мечтою
К красотам жизни
Путь большой
Для всех откроем.

29.04.24 г.