Грозные раскаты

Людмила Шапиро
Грозные раскаты апрельского дождя
Напоминают всем нам, что идёт война.
Ливень кровь смывает, но кое-где видна...
Снаряды вновь летят. Вновь всполохи огня.

Где благоразумие? Надо бы призвать,
Всех врагов Отчинзы заставить замолчать.
Гибели не нужно, найти другой подход.
Ох, сколько же калек! Устал от войн народ.

Того кто защищает наши рубежи,
Словами и делами, как можешь, поддержи.
Надеемся, уверены и будем ждать...
Чтоб каждому защитнику счастье пожелать!

2024