под шляпой

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «И я люблю тебя под шляпой…» 
 
 
 
 
 
 
я чувствую жар в неопавшей груди.
плюмаж колыхается веткой.
во мне есть поэт, но вот только какой,
примерно: пурги или эры?
и падает платье Пизанским столпом
на пепел Помпей или остров,
оставивший остов эпохи дверей
в пальто и с конём не по росту





   28.02.2024 21:04