Эти звуки тревожат меня

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров

На   Один  из   Голосов,   оставшихся   звучать…

Эти   звуки    тревожат   меня.
Голос   -   сиплая   птица   поёт.
Уж   не   помню,   с   какого   и   дня,    
этот   ритм,   творить   в   жизни,    даёт.

Птицы   кончился   век, 
а   всё  голос   звучит!
Обрамляя   мне   дни, 
своим   ,,Жить,,!

Мне   не   вАжны   слова,   
ведь     Душа,   в   них   кричит…
Призывая,  в   годах   моих   -   
,,Быть,,!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
26.1.22. 

*