Убийственный взгляд

Наилия Винсент
Эти карие глаза
Разбивают моё сердце в клочья.
Эти карие глаза
Разрывают мою душу на осколки.

Твои бездонные глаза -
Я утопаю в них лишь ночью.
Твои глубокие глаза
Стреляют взглядом колким.

Твой нежный взгляд
Стреляет в цель - так метко.
Твой колкий взгляд -
Мягкий как перинка.

Я утонул бы в них,
Но ты разбила в клочья.
Я бы нежился на дне,
Но разорвано всё на осколки.

Всё, что тревожило нас,
Осталось позади.
А всё хорошее для нас -
Оно лишь впереди.


29.04.2024