Два мира, существующих в сей жизни...

Вероника Христова
Ин. 14:1-4: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете."
____________


Два мира, существующих в сей жизни –
Мир Божий и мир бренной суеты;
Коль сердце всё ещё печаль тревожит –
Для жизни со Христом не рАспят ты!

Послушай – что тебе Господь глаголет!
И вникни послушаньем в глубину!
Бог сердце твоё миром успокоит
И не оставит никогда, поверь, одну!

Закат как тать придёт к тебе по плоти,
Без жизни будешь ты положен в гроб;
От боли, все, в сей час сжимаем брови –
В смиренье, кротость нам одеться чтоб.

Бог научает, верой, послушанью,
Он дал одежды нам на брачный пир
И, приготовив место к обитанью,
Покоем сердце, ныне, напоил.
____________


Мф. 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_877