Дорогой брат во Христе Рафис!

Вероника Христова
Поздравляем тебя с днём рождения!
____________

Бог знает сердца все желанья
И нужды наши знает все;
БлагИ Творца для нас даянья
И своевременные все:

Вот, сын просил часть от именья,
Что причиталась для него –
И в неразумьи в оскуденья
СвелИ желания его;

Так, плача после у корыта,
Где свиньи чавкали рожки,
Он осознал: "ведь мной закрыты
Благословения пути;

Виновен я, и не достоин,
Поскольку воли лишь своей
Желал во всём, чем удостоил
Меня Отец рукой Своей" (Лк. 15:11-32).

Так часто мы желаем блага
Сейчас и здесь чтоб были нам,
На расточение отвагу
Являем в неразумьи там

Где Божья воля к созиданью
Себя пред Господом Творцом,
Пусть будет Слово к назиданью
И воля Божья пред лицом.

О воле Божьей помышляя
Так важно не искать своё,
Всецело Богу доверяя
Принять тогда, когда дано.

Ты знаешь это – просто к слову –
Пишу, как на сердце легло;
В пути желаем Божьей воли,
Благословений от Него.

Пусть милость Божья провожает
Дорогой малых лет земных,
И ничего не огорчает
Средь штормов будней заводных.

Пусть радость сердце наполняет,
Всегда горит надежда в нём:
Бог ничего не забывает –
С Ним все несчастья нипочём!

Храни Господь тебя от злобы
Своей всесильною рукой,
Бог проведёт чрез боли, скорби –
Умножив радости с лихвой.
____________


Божиих благословений, здоровья и благополучия желаем!



2022, март, 07.



– https://m.vk.com/id339312785