Весна

Татьяна Селезнёва 2
Грачи чистили одежды,
Фрак готовя к торжеству.
Ведь они весны посланцы,
Март уж с ними на посту.

На проталинах подснежник
Солнцу яркому так рад.
Ручейки, сливаясь вместе,
Песнь знакомую журчат.

Деревца проснулись тоже,
Силу почкам предают.
Сбросить "панцирь" те готовы,
Зеленью порадуют.

Всё так нежно, всё так свЕжо,
Всё так ярко будет вновь!
Помоги, весна-волшебница,
Подари тепло и новь.