Весенние мечты

Елена Чупрова 2
Вот уеду весною на дачу...
В небольшой, но уютный свой дом.
На пороге от счастья расплачусь –
Вольной радостью дышится в нём.
Вот о чем я мечтаю в квартире,
В зиму ль, в лето, хоть что за окном,
Посмотреть на рассвет вольный, дивный,
По росе прогуляться двором.

Просыпаться в рассвет соловьиный,
На крыльцо выходить босиком.
Близко аист трещит торопливо
Над родным возвышаясь гнездом.

Знаешь, эта чудесная птица
К счастью селится рядом с людьми.
Если аист рядом обжился,
Значит, дом будет полон любви!