Сонет 135. Когда флюиды нежат души

Вадим Тишин
                * * *

КОГДА ФЛЮИДЫ НЕЖАТ ДУШИ 

Когда флюиды нежат души,
ступает павою любовь,
ничто пыл чувства не обрушит
и не отравит страсти кровь.

А счастье дарит та взаимность, 
судьбы что не отпустит хвост,
как неба голубая мирность 
полёт приветит ярких звёзд.

Важнее нет на этом свете
сердечных стуков торжества,
ума и страсти в паритете
на танце жизни естества.

Победоносны крылья чувства,
Познавши прелести безумства.

17 апреля 2024

                * * *

Живопись, акварель. Willem Haenraets