У Наташи Юбилей!

Светлана Зимина 30
У Наташи Юбилей!
Позвала она гостей,
Стол накрыла, много явств.
И скажу я без лукавств,
Что на этом Юбилее
Гости просто обомлели
От красивого наряда,
Что надела ты и рада,
От высоких каблуков
И от вкусненьких духов.
С Юбилеем поздравляю!
Жизни радостной желаю,
Поздравленья чтоб звучали
И бокалы чтоб стучали,
Караоке распевать
И от счастья чтоб сиять.

P.S.Не смей вводить гостей ты в
    заблуждение;
    Тебе сегодня совсем не 50.
    А лучше посмотри в своё ты
    отражение-
    Тебе ж всего-то 2 по 25.
(28.04.2024)