Списан, но не охолощен

Василий Илларионов
Списан, давно, но забыли охолостить
И теперь остатки жизни выбивает из гнилой доски
Он был создан подонками для убийства подобных
И скажи мне как смог допустить преподобный

Палец ползет к курку, хлопок
Нет ни единой мысли, будто как обычно проснешься к утру
Откроешь окна, улыбнешься свету,
А там Кэмерон, запустил свою ядерную кассету.

И останутся кости лежать под сеткой
Ну давай дружок вступи в мою секту
Мы с тобой не оставим камня на камне
Только прошу не рассказывай маме.