хочу опять писать стихи

Ольга Шмелькова
Хочу опять писать стихи -
Душа заговорила
Пусть на планете дни лихи,
В ней общая могила
Для нас для всех,
И для всего
Но первые листочки
Из мертвой плоти прорастут
Живые вспыхнут строчки.