Белая ночь. 1928

Виктор Рашитов
Эфир предостаточный
Светлых условий.
Маршрутное время
Над всей территорией,
Предпочитает сияющий фон,
Среди обстановки
Прекрасных высот.

В нужном формате,
Совсем необычном,
Ночь представляет
Загадочный мир свой.
Где солнечный свет
Освещает пространство,
И так надлежит,
Быть волшебному плану.

Можно смотреть
Это по-долгу.
Как невесомость
Ровняет просторы,
В смеси единой,
Очень забавной,
Из предстоящих
Светлых объятий.

Мера простая
Солнца большого,
Что дарит свет
Планете особой.
Белые ночи
Похожи на сказку,
В дивных условиях
Невероятных.

Это чудесные
Виды кругом.
В существовании
Формы высот,
Где в исключительном
Мире прекрасном,
Властвует свет,
Целого края.

Направленность
Светлая необходима,
В точных прогнозах
Погоды счастливой,
Что в даровании
Тайны приятной,
Благоприятствует
Всем расстояниям.

           29.04.24