Гроза

Пряхин Сергеи
В доме спят--темно
Удивительный  домашний мир.
Неторопливо  течение...
Пролетит  гром и молния,
предупреждая: не спи!
Пугая моё воображение .
Само распахнулось окно,
И чудится   образ
божевственный  ,неясный
Как это было давно!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024