Бо повсюду

Лара Ларская
Бог повсюду в козюльках, в каках...
А не только в колоннах лишь
Бог и рай и зловонный запах
Адский звук и блаженства тишь

Вот тогда только видя это
Обретёшь Его навсегда!
И в воровсках и проститутках
В деревнях да и в городах!

Даже в эго что мерзко пахнет
Может Альфа Его зовут
И планета что имя Раху
Разрушеньем добро взорвут

Элементы шестой и пятый...
Совершенство в гордыне злой
Бог от добрых наверное спрятал
И пустил к себе на постой

И в отелях трактирах даже
Да и в лучших домах Лондона
Пусть тут зло победит с лажей
И чертей этих пантеоны!

Нету света добра любви!
Здравствуй тьма! Возлюбили ад все!
Пусть Христы эти все в крови
Пусть за жертву  их бог накажет!

Ведь убийцы всегда тупы
Пустотой своей возвеличат
И в гордыне своей вольны
Души ваши в вас обезличат

Им припишут свое говно
Заберут у святых их подвиг
Богу видно не все равно
Ведь на тупость сегодня мода

Воровство проституция!
Процветаете в век кали юги!
Чакра цвета настурции
Не станцует вам буги вуги

Рока тяжкие звуки зла
Поймут вас покрепче адом
И окутает всех мгла
Повернулся к вам боже задом!