Весна

Максим Беляев 2
Скажи мне, ты скучало солнце?
По тем весенним облакам
Когда зима дала начало
И было холодно так нам

Когда угрюмою пургою
Под блик советских фонарей
Я познакомился с другою
Ты мне сказала -не робей


Когда ветра с пургой дружили
И тяжело всем было нам
Об искуплении божили
А я не верил тем слезам

Скажи, ведь правда ты грустишь?
И мрачны облака зимой
Так почему же ты молчишь
И не приходишь раннеею порой?