Мои дорогие сестрёнки..

Наташа Сажина
Моим духовным сестрам

Мои дорогие сестрёнки,
Вы- лучики света во мгле
Духовной красою сияя,
Несёте всем весть по Земле:

О радости ,мире и счастье,
О Божьем назначенном Дне,
И горе пройдет ,как ненастье,
Исчезнет боль, зло на Земле!

Какое прекрасное время ,
О прошлом не вспомним тогда,
И смерти проклятое бремя,
Оставит людей навсегда!

Планета, как сад расцветает,
И праведность всюду царит,
То Царство Небесное правит,
Иисус волю Бога творит!

Мы в будущее заглянули,
И  радости нету конца,
С любовью сердца распахнули,
Да, славится Имя Творца!

               29.04.24


"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду." Библия .Иеремия 29:11.