Искра вовек

Оксана Зубкова 1
ИСКРА ВОВЕК

Вчера и сегодня ловлю я момент!
Вся жизнь это дар мне, эксперимент.
Я Бога Всевышнего благодарю:
За жизнь и за мир, что сейчас Я творю!

О, благословенное время течёт для меня.
Открою скрижали прекрасного дня!
Тебе подарю, мой родной человек!
Пусть в сердце твоём светит искра вовек!

Бесценное чудо являешь собой!!!
Твори, созерцай, восхищайся игрой!
Ты - есть уникальность запомни, друг мой!
Иди с Богом в сердце: СВОЮ ПЕСНЮ ПОЙ!

2024-04-29

Оксана Зубкова