Раз - навсегда полюбить

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Часто так сердце - не бейся,
Счастье в себя не впускай;
Выкинь пустые надежды,
Нету любви, остывай!

Нету: ни верности честной,
Искренних любящих фраз;
Нету ни ласковых взглядов,
Нету сияющих глаз!

Где же все чувства от Бога?
Где всё – чем грезит душа?!
Лишь, всё пустые надежды,
Нет в нас любви - ни шиша!

ЗЕро! Сплошные пустоты! -
Пусто в душе и в сердцах!
Нету Божественной искры -
В наших потухших глазах!

Дайте, прошу, умоляю!!!
Дайте влюбиться, хоть раз!
Я жить хочу – растворяясь,
Искренне, не напоказ!

Каждой минуточкой жизни,
Клеточкой каждой - любить!
Дайте мне эту Богиню,
Чтоб только ею мне жить!

Я б только ей восхищался
И обожал каждый миг;
Боготворил и лелеял
Преданный, искренний лик!

Пусть мне подарит ребенка,
И растворится во мне,
Пусть наяву Бог подарит,
Ту что я видел во сне

Счастья хочу, вы поймите!
Сколько же маяться мне?!
Я не хочу свои грёзы -
В водке топить иль вине

Я просто буду молиться,
Чтобы её намолить!
Чтоб мы смогли обоюдно:
Раз – навсегда полюбить!