Тебя забыть я не смогу

Владимир Кузоватов
Тебя забыть я не смогу –
Ты в моем сердце след оставил.
Я у тебя в большом долгу –
На верный путь меня направил.

Что буду делать без тебя?
Ищу случайной с тобой встречи.
Ты уходил меня любя.
Но о возврате нет и речи.

Тебя стараюсь я забыть,
Но мысли заняты тобой.
Тебя мне трудно не любить.
Мне трудно справиться с собой.