Количество против качества

Игорь Пасыре
Как бы нам не хотелось иначе, но по всей видимости потребность в развитии идей трансгуманизма не пробудится в человеческом сознании до той, как подсказывает мне интуиция, довольно-таки отдаленной во времени поры,
пока из-за своей излишне сентиментальной воли человек в достаточной степени слаб и маловынослив и не перестанет, следуя за толпой, притворяться раз за разом восторженно погоняющим себя к жертвеннику природы альтруистом. Пока свои надежды на бессмертие он еще предпочитает реализовывать бесконечно старомодным и пропахшим нафталином способом - способом, на как минимум пару сотен лет отстающим от остального прогресса человечества, а именно посредством деторождения.