Родство не делает людей родными...

Тиана Ларионова
Родство не делает людей родными.
Не учит нас любить и принимать.
Как жаль, что мы останемся чужими.
Нам ближе никогда уже не стать.

Как прочно были выстроены стены!
Сломать нельзя- они уже крепки.
Устала ждать, надеясь- перемены.
Устала делать это вопреки.

Ты то подпустишь, то потом ужалишь.
Такая бесполезная игра.
В неё мы много лет с тобой играли.
Закончим? Постираем номера.

Родство не делает сестёр родными.
Не может против воли- нас сближать.
Пожалуй, тоже научусь, отныне
О том, что мы родные-забывать.