Господи помилуй

Давид Кадуцкий
Как прекрасен вечерний закат,
В зареве весь горизонт!
Солнцу заходящему я рад,
В разведку уходит наш взвод.

Что там ночью
Нас ждёт впереди?
Мин растяжки,
Огонь из засад.
Мы оставим окоп позади
И пойдём в тыл к врагу
Прямо в Ад!

Мы исполним наш долг,
Как бывало не раз,
А с рассветом вернёмся.
Господи, помилуй нас!

Вечер, 27.01.2023