Весна прикатила, на лето похожа

Александр Пикалов 3
Весна прикатила
На лето похожа.
Лучом осветила
Дома и прохожих.
Сверкают машины
И рельсы блестят,
Для радости взрослых
И малых ребят.
А утро ласкает
Неспешностью дня.
И таинство мая
Волнует меня.


  29 апреля 2024 года