Детские считалочки

Ольга Довгаль Кадырова
1.Раз,два,три,четыре,пять,
Мышки съели сыр опять.
Васька кот наш заорал,
В след за ними побежал.

Васька -шустрый кот у нас,
Всех мышей поймает в раз.
Раз, два, три ,четыре, пять-
Ловит он, а вам бежать!

2.Скачет зайка на опушке,
У него большие ушки.
В ёлку упирается,
Ушками цепляется!

Раз подпрыгнул!Два повис!
Как ему спуститься в низ???
Я спешу ему помочь
И ты думаю не прочь!           29.04.24г.О.Довгаль.