Пять дверей по Теффи

Валид Хаджиев
**** "Из ужаса жизни ведут пять дверей:
Наука, Религия, Искусство, Любовь и Смерть"
                ---Теффи---
----------------------------------------
аукнулось от "Пять Дверей" Любовь Истомина
-------------------------------------------

    ------Мои пять дверей----

Но я другие двери на пути встречал,
Пытался их открыть, звонил в них и стучал,
Теперь я рад, что я не достучался,
И у порога тех дверей остался.
------

На первой была надпись- здесь Склероз,
Кто хочет что-то вспомнить- не вопрос,
Направо дверь в Деменцию была,
Я позабыл куда она вела,
--------
Альцгеймер слева дверь, дрожанье рук,
И Паркинсон его бессменный друг,
Ещё одна дверь с надписью М-Же,
А за последней Морг, - мы в неглиже.
-------
Другие ужасы мой мозг не смог родить,
Чтоб нашу жизнь могли б так отравить.