Страстная неделя

Наталья Михайловна Пономарёва
Утро тихое, весны..
Страстной- понедельник..
Мне б, прожить, без суеты
Эту, всю- неделю...
И не злиться, не судить
Как те, фарисеи..
Осудили, кто- Христа,
За любовь, за веру...
Вера их была, одна-
Зависть, жадность, гордость..
Ненавидили  Христа-
Его- светлый образ..
Гордость,ненависть и злость,
Вот, кто нас- калечат..
Так прогоним их ,мы- прочь
Как тех, фарисеев..
Пусть даров, подарит день
Преждеосвященных,
И дарами, будем мы-
Все, благословлены...
И порадуем,  Христа-
Добрыми делами...
К Пасхе Светлой, мы придём
С добрыми, сердцами...