Cветлых чувств нам дарит весна

Агапи-Галина
Новый день,  раскрылась  неба синева,
сколько чувств нам дарит весна
и так прекрасна,  так жизнь хороша:
звон колокольчиков в лесах
и пение птиц,  встречает нас с утра,
в обычном очарованье, красота,
стихия чувств, фантазий  — водопад
в садах сирени нежный аромат,
природа прекрасна, во все времена,
и в вечном она движении,
ни с чем сравнить эти чувства нельзя:
каждый миг достоин восхищенья
   — источник   света   баготворный,
настроит мир на  лад мажорный!