Не забудь

Алла Пекарская
Ну что ж теперь ты плачешь, Алла?
Сама его ты прогнала
Сначала к сердцу привязала,
Потом к другому ты ушла.

Но, если помнишь, нас учили,
Запомнить правило молвы,
Что, если друга приручили,
То за него в ответе вы.

Не надо плакать, больно, поздно,
Былого вам уж не вернуть
Тусклее даже стали звёзды,
Что освещают млечный путь.

И эта боль с тобой на веки,
Как и ошибки все твои.
Но не забудь о человеке,
Который ждёт твоей любви.

29.04.2024