Матушка-Русь

Арт Андреев
Ой ты Русь моя, Матушка-Русь!
Необъятная наша держава.
Ты Камчатку вмещаешь в себя -
Русский Север и горы Урала.

Ой ты Русь моя, Матушка-Русь!
В тебе сходятся Запад с Востоком.
И поэтому, столько веков
Ты в себе разбираешься, кто ты.

Ой ты Русь моя, Матушка-Русь!
От врагов претерпела не мало.
Но, всегда и во все времена
Неприятеля, ты побеждала.

Ой ты Русь моя, Матушка-Русь!
Говорят, что живешь не богато.
Но, люблю я твои купола
И твои , неказистые хаты.

Ой ты Русь моя, Матушка-Русь!
С нами будет, что дальше, не знаю.
Но, дорогу свою мы всегда
Только сами с тобой, выбираем!