Наиболее положительное влияние рок-н-ролла...

Игорь Пасыре
Наиболее положительное влияние рок-н-ролла на человеческую психику определенно в том, что он заряжает людей дичайшим, можно сказать даже животным оптимизмом. Способствует выбросу в кровь жизнеутверждающего коктейля из гормонов. В такие моменты тяжкий груз экзистенциальной осознанности спадает с плеч и снова ощущаешь себя беспечным ребенком.