День вчерашний

Лариса Бархатова
День вчерашний
строкой главною.
Не стереть ни за что уже.
Всеми правдами и не правдами
выживает в твоей душе.

Ночью стынет строка
ранено,
Ночь всегда с тобой заодно.
Счастье где-то в пути замерло.
Сомневаешься..
есть ли оно?

Только, знаешь,
в твоей вечности
Все пустое..
как ни крути.
Там в пустыне
сын человеческий
Крест готов
на Голгофу нести..

29.04.20024г.