Знаю...

Соколова Марина 2
…Знаю, знаю: любовь уходит, умирает…
Исчезает в небе, словно старая звезда.
Но нас меняет время, раны заживают.
В сердце нежном остаётся память навсегда.
Я принимаю с благодарностью разлуку.
Фотографии твои в альбоме просмотрю
И снова протяну тебе при встрече руку.
Твой взгляд поймав случайно, глаза не отведу.
Мир снова станет прост. В нём где-то я, где-то ты…
И этот мир прекрасен обыденностью дня…
Лишь однажды свет давно уж умершей звезды
Зимней ночью станет ярче яркого огня!

29.03.2015г.