04. Шарады от Паши Сушкина... решена

Дуняша Горн
Наш первый слог бесплотный,
Вторая часть - взрывчатка,
А третьими охотно
Пленяют без остатка...

У них "ума палаты" -
Спортсмены депутаты!


*** Решена (Александр Стрижевский)