Боль душевная моя...

Алексей Корнев 96
По нему разгадай,
Что за звери вьются у него под кожей?
По нему разгадай:
Что дороже денег, золота дороже?

По нему разгадай,
Где он молча бродит посредине ночи?
По нему разгадай:
Что ж так грустно очень?

А ты просто живи...

Ты живи,
Если люди покажутся мёртвыми;
Ты живи,
И не верь в обещания чёртовы!
Ты живи,
В чёрных улицах парализованных;
Ты живи...

А вокруг небеса забинтованы...

По нему разгадай:
Где та вера, что ниспосланная свыше?
По нему разгадай,
Где он молча затаился тише мыши?
По нему разгадай,
Что за слово написано кровью?
По нему разгадай:
Где те чувства прекрасные,
Что называли любовью?
По нему разгадай,
Что он остановился-то там
На самом краю?
А я просто жду чуда с небес.
Я живой,
И, конечно, живу!

Ты живи,
Если люди покажутся мёртвыми;
Ты живи,
И не верь в обещания чёртовы;
Ты живи,
В чёрных улицах парализованных;
Ты живи,
А вокруг небеса забинтованы...

Ты живи,
Ты живи.
Ты живи...
Ты живи!!!