Правильность и праведность. Розы в тернах - 53

Николай Свиридов-Рубцовский
Умная правильность... - до затхлости...
и истая праведность во святости -
бесконечно далеки друг от друга!
Правильность... - у каждого может быть своя... -
святость, она Едина - во Христе Иисусе Господе Нашем. Аминь!