Спирт-диета

Сергей Шимхин
Я сегодня не обедал
и не завтракал вчера, я и ужин не отведал, как хороши в диете вечера.

Мне врачом назначена диета,
можно водку пить с утра,
мне нельзя меню буфета,
спиртного, можно хоть полведра.

Есть нельзя мне при диете,
даже суп из топора, хоть и нет его в буфете,
как хороши в диете вечера.

Ох, приелась мне диета,
с ней дожить бы до утра,
стал похож я на скелета,
но хороши в диете вечера.

Надо бросить спирт-диету
и позавтракать с утра, съесть хотя б одну котлету
и будут хороши трезвеющие вечера.