Философия про лохматого друга

Наталья Вершинина 2
Дождь весенний
Трава высокая
Пёс,впервые увидевший зонт
Ах какое в глазах удивление
Мир собачий
Прекрасен и прост
Предан любящим
И любимым
Без наигранных
Чувств и прикрас
Пёс,бегущий в восторге
Игривости
Он живущий- здесь и сейчас !
Радость- вот она,безграничная
Ах,как пляшут и лапы,и хвост
Не имеющий чувств половинчатых
Распрекрасны
И уши,и нос.
Философия эта собачья
Вот он зонт,вот он дождь
Вот трава
Друг лохматый
Учитель по счастью
Как же мне дотянуть до тебя.